Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Log In with Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto

Logo 4G no Moto X


Melhor Resposta paduladiego , 20 dezembro 2013 - 07:45

Já tinha uma linha pós na Claro, peguei o aparelho com upgrade de plano, o 4g começou a funcionar exatamente quando a atendente virou a chave do plano, exatamente quando ela perguntou o ícone mudou de H+ para 4G, minha dúvida é se na Claro ou no aparelho essa conexão é 4G LTE.

 

    Amigo para ser 4G obrigatoriamente é LTE, a diferença é que o LTE é literalmente considerado uma banda larga da tecnologia móvel, ela na verdade seria como se fosse hipoteticamente, falando a internet a Cabo, perto da discada, porém a tecnologia LTE não consegue, nem de perto, chegar a um nível de fibra, mas ela terá capacidade para aumentar os padrões de dados conforme novos forem criados, pois a HSPA e UMTS já estavam saturada quanto a melhoria de velocidade, imagine que a LTE pode ser como se fosse os cabos, primeiro saiu o 1mb, depois veio 2mb, 4mb, 8mb, 10mb, 15mb e 20mb, passamos para fibra conseguimos chegar a 120mb mas ainda sem usar toda capacidade da tecnologia que permite ampliações ...

 

   Resumindo a tecnologia LTE possivelmente permitira uma futura 4G+, 5G e até outras, ela na verdade dará um folego a telefonia, até ser criado uma tecnologia de transmissão de dados mais eficiente e efetiva para rede móvel.

 

um extra de informação - Fonte

 

  espero não ter deixado confuso demais a resposta... abraço!!!

Visualizar todo o conteúdo do post


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
8 respostas neste tópico

#1   Elias Costa

Elias Costa


Informações

  • Desde: 19-dezembro 13
  • posts: 2
  • Reputação: 0

Postado 19 dezembro 2013 - 11:20

Caros, boa tarde!

 

 

Estou com uma dúvida, como é o simbolo indicando que estamos na rede 4G? Talvez nunca estive no alcançe desta rede, porém no mapa da TIM passei várias vezes dentro desta cobertura e nunca vi ele conectado em 4G.

 

 

Alguém tem algum print de como deveria aparecer no aparelho?

 

 

 

Obrigado.

 

 



AVISOS

Atenção

CASO TENTE ACESSAR ALGUM LINK E ELE DER COMO 404 NÃO ENCONTRADO, MUDE O DOMÍNIO DE MOTOXBRASIL PARA MOTOFORUM, E INFORME A UM MODERADOR O LINK ERRADO. GRATO

ONLINE   Anúncio


#2   AnuncioGlobal

AnuncioGlobal


Informações

  • Desde: 01-dezembro 13
  • posts: 522
  • Reputação: 3

Postado 19 dezembro 2013 - 11:23

Mensagem automática


Este tópico foi movido de "Operadoras" para "Dúvidas e Ajuda".

#3   paduladiego

paduladiego


Informações

  • Desde: 05-dezembro 13
  • posts: 1.308
  • Reputação: 360
  • CidadeSão Paulo
Colaborador

Postado 19 dezembro 2013 - 11:25

Caros, boa tarde!

 

 

Estou com uma dúvida, como é o simbolo indicando que estamos na rede 4G? Talvez nunca estive no alcançe desta rede, porém no mapa da TIM passei várias vezes dentro desta cobertura e nunca vi ele conectado em 4G.

 

 

Alguém tem algum print de como deveria aparecer no aparelho?

 

 

 

Obrigado.

 

 

 

Aqui no trabalho tenho uma amiga que tem 4G porém hoje ela não veio, mas o dela aparece sim o 4G porém ele só aparece se você tiver um plano 4G habilitado em sua operadora, caso contrário vai ficar só no H ou H+..

 

Eu não acho que ainda vale apena pagar mais pelo 4G então no meu celuar fica H+ e o dela 4G...

 

O simbolo apresentado não é para informar que está em uma área coberta ou não, ele serve para dizer em qual modo está conectado.



#4   Elias Costa

Elias Costa


Informações

  • Desde: 19-dezembro 13
  • posts: 2
  • Reputação: 0

Postado 19 dezembro 2013 - 11:30

Obrigado pelas informações.

 

É que segundo testes, na TIM não importa o plano utilizado ele conectaria na rede 4G, desde que suportado pelo aparelho. A única restrição seria o consumo do plano.



#5   paduladiego

paduladiego


Informações

  • Desde: 05-dezembro 13
  • posts: 1.308
  • Reputação: 360
  • CidadeSão Paulo
Colaborador

Postado 19 dezembro 2013 - 11:35

Obrigado pelas informações.

 

É que segundo testes, na TIM não importa o plano utilizado ele conectaria na rede 4G, desde que suportado pelo aparelho. A única restrição seria o consumo do plano.

 

   Não é verdade isso, por enquanto pelo menos, isso só procede se você pelo menos assinou o plano 4G.

   Como o 4G não está difundido como o HSDPA ou H+, você só terá prioridade na rede 4G se tiver cobertura 4G em seu plano, caso contrário ficara sempre em banda H+, pois o sua linha do sincard não está habilitada para efetuar leitura do sinal... e como o aparelho mostra em que banda ele conectou o 4G nunca vai aparecer... 


  • Elias Costa curtiu isso

#6   skintryker

skintryker


Informações

  • Desde: 04-dezembro 13
  • posts: 82
  • Reputação: 33

Postado 19 dezembro 2013 - 13:42

Boa tarde!

 

Tenho 4G e aparece apenas o número 4

 

Sou assinante Claro



#7   FLopes

FLopes


Informações

  • Desde: 16-dezembro 13
  • posts: 30
  • Reputação: 9
  • CidadeRio de Janeiro

Postado 19 dezembro 2013 - 15:04

No Moto X aparece "4G" próximo da informação da bateria, no lugar de H ou H+.



#8   Coliveira1977

Coliveira1977


Informações

  • Desde: 19-dezembro 13
  • posts: 1
  • Reputação: 0

Postado 19 dezembro 2013 - 23:58

Já tinha uma linha pós na Claro, peguei o aparelho com upgrade de plano, o 4g começou a funcionar exatamente quando a atendente virou a chave do plano, exatamente quando ela perguntou o ícone mudou de H+ para 4G, minha dúvida é se na Claro ou no aparelho essa conexão é 4G LTE.

#9   paduladiego

paduladiego


Informações

  • Desde: 05-dezembro 13
  • posts: 1.308
  • Reputação: 360
  • CidadeSão Paulo
Colaborador

Postado 20 dezembro 2013 - 07:45   Melhor Resposta

Já tinha uma linha pós na Claro, peguei o aparelho com upgrade de plano, o 4g começou a funcionar exatamente quando a atendente virou a chave do plano, exatamente quando ela perguntou o ícone mudou de H+ para 4G, minha dúvida é se na Claro ou no aparelho essa conexão é 4G LTE.

 

    Amigo para ser 4G obrigatoriamente é LTE, a diferença é que o LTE é literalmente considerado uma banda larga da tecnologia móvel, ela na verdade seria como se fosse hipoteticamente, falando a internet a Cabo, perto da discada, porém a tecnologia LTE não consegue, nem de perto, chegar a um nível de fibra, mas ela terá capacidade para aumentar os padrões de dados conforme novos forem criados, pois a HSPA e UMTS já estavam saturada quanto a melhoria de velocidade, imagine que a LTE pode ser como se fosse os cabos, primeiro saiu o 1mb, depois veio 2mb, 4mb, 8mb, 10mb, 15mb e 20mb, passamos para fibra conseguimos chegar a 120mb mas ainda sem usar toda capacidade da tecnologia que permite ampliações ...

 

   Resumindo a tecnologia LTE possivelmente permitira uma futura 4G+, 5G e até outras, ela na verdade dará um folego a telefonia, até ser criado uma tecnologia de transmissão de dados mais eficiente e efetiva para rede móvel.

 

um extra de informação - Fonte

 

  espero não ter deixado confuso demais a resposta... abraço!!!






1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos